otawa: (Default)
[personal profile] otawa
Носится, путается под ногами, верещит тонким голосом. Подхожу открыть балкон для проветривания - обгоняет, ломится в балконную дверь, на решетке виснет всеми четырьмя ногами. И продолжает вопить, пасть не закрывается. Что за нафик? Выглядываю - а там на балкон голубь залетел! Сидит, зараза, гадит на пол, ведро перевернул. Непорядок! Котику надо добраться! Котику надо разобраться!
Выставила кота с кухни, закрыла дверь, на балконе створки открыла на максимум и выгнала нарушителя окномойным скребком на длинной ручке. Можно было бы и веником, но скребок первым под руку попался. Эта тупая птица не сразу опознала, что выход - там, попыталась для начала побиться башкой об стены и повисеть на карнизе. Ничо, выгнался. Попихала чуток в бок - и улетел как миленький.
А кота пришлось вынести на балкон (предварительно задвиинув створки), пустить понюхать. Потом ноги ему мокрой тряпочкой вытереть, невзирая на протесты, а то мало ли какая зараза там в голубином дерьме. Вот только теперь, кажется, зверь начал успокаиваться. Это же такое событие, такое событие! Нарушитель границ котиковых владений, наглый захватчик! Это же ужас-ужас, надо же что-то делать! У котика адреналин, охотничий азарт и прочий вштыр, охрипнуть можно.
В общем, разобрались. Но такое событие в жизни котика! Кошмар! Ходит теперь, песни слагает. Менестрель хренов. Акын по фамилии Фаринелли.
elshajkina: (Default)
[personal profile] elshajkina
Слово им самим:

Срочно ищем соседку/соседа в комнату в двушке, Москва, м. Текстильщики. Ваша комната стоит 16 000р., включая коммуналку. Без депозита! Пешая доступность от метро, высокоскоростной интернет. В комнате есть все для жизни: на чем спать, на чем и за чем учиться/работать, где хранить вещички. Отдыхать там тоже уютненько.)
разное остальное )

Если интересно - то обращайтесь во Вконтакт: https://m.vk.com/wall94958957_2354
Или, если нет там аккаунта, тогда ко мне - кину в личку телефон.

Символично?

Jul. 14th, 2017 06:54 pm
snake_elena: (Default)
[personal profile] snake_elena
14 градусов 14 июля. Запомните.

Здесь, наверное, должна быть какая-то мораль, но я ее пока не придумала.

(no subject)

Jul. 11th, 2017 10:35 pm
snake_elena: (Default)
[personal profile] snake_elena
По итогам чтения френдленты пришла к выводу, что мне вообще нельзя читать НИЧЕГО на медицинские, околомедицинские и одна-бабка-сказала-типо-медицинские темы.
Я и так мнительная до ужаса, а уж если чего почитаю про симптомы, так в точности как герой Джерома, сразу нахожу их у себя все в достатке и срочно собираюсь умирать. Не сосчитать, сколько раз за последние несколько лет я умирала от... нет, не буду слово писать. В общем, от всего понемножку. И вот сегодня опять, на этот раз от диабета.
Как бы это проходить мимо таких тем, зажмурив плотно глаза? Потому что опять гарантированно не буду спать несколько ночей, пока не обнаружу у себя очередную родильную горячку...

Надеюсь, у вас таких проблем нет. От души надеюсь.

June 2017

M T W T F S S
   1 234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios